За жизнь в несчастья и невзгодах...

Валерий Недюдин
За жизнь в несчастьях и невзгодах,
Любовь, и смертные грехи,
За страсть в словах своих и взорах -
Я принуждён писать стихи!

Не осуждая, без учений,
Укоров внутренней борьбы,
Исполнен искренних сомнений
В предназначении судьбы.

Но в этом право я не первый,
И будет очередь за мной,
Из тех, кто душу рвёт и нервы,
А смерть оставил за спиной!

                28.01.14г.