Рецензия на стихотворение Сё Ма Кавказ

Богун Мигулинский
Кавказ! Бескрайние красоты.
Природы дикой гордый лик.
Там  из костей рабов высоты,
Сложил безумный боевик.

Он очень горд дитя природы,
Считает выше всех СЕБЯ.
И убивает те народы,
Чьим благом потчует себя.

То телевизор и машина,
Штаны на нем и нож его
Создали белые людины,
Не он не предки все его.

Ни как простого не поймёт,
Что убивает он того,
Кто всю науку создает…
Сам ни создав же ничего.

Его же жизнь одни разбои,
Да воровство конек его.
Пред ним славяне просто гои,
А он дитя, но вот кого?

Кто ж право дал ему такое,
Из дома семьи выгонять?
Нести всем людям одно горе,
Чужие жизни отнимать?
28.01.2014г.