Остановлен вагон

Геннадий Митрофанов
Остановлен вагон, тамбур настежь открыт,               
А в глазах проводницы слезинка блестит
Помню запах волос, шорох ласковых рук,
И дрожанье ресниц  под колёс  перестук.
Помню шёпот её, про потерянный стыд,
Что-то там про любовь и что где-то жених.
Остановлен вагон, тамбур настежь открыт,
Я вернулся домой, там невеста грустит.