Просто объяснение

Татьяна Спиридонова 93
   

Не надо злиться понапрасну,
Не обижайся на меня,
Что делаешь ты очень часто:
Я телом и душой твоя.
Прошу тебя, пойми меня,
Ведь ссоры от непониманья,
Другого чувств не осознанья,
А я живу лишь для тебя.
Ты говоришь, что так нельзя,
Что очень плохо поступила.
Но помнишь, я тебя простила,
Прости и ты теперь меня.
Скажу тебе я не тая,
Что в чувствах объясниться сложно,
А иногда и невозможно…
Оставь обиду там, вдали,
За той высокою горою,
Чтоб эти строчки нам с тобою
В дорогу легкостью легли…