Я не буду мешать

Татьяна Спиридонова 93
 

Наверно лучше мне уйти,
Захлопнув еле слышно дверь.
У вас я встала на пути,
Но я исправлю всё, поверь.
Она не может без тебя,
Ей просто тяжело дышать.
Она твердит: «живу любя!»
Ну что ж, не буду вам мешать.
Побереги её, молю!
Она - редчайший самоцвет!
Прошу всем сердцем,
Защити алмаз
От горя, слёз и бед!
Подружка милая моя,
Тебе уже не дам совет.
Не спрашивай меня о нём,
Во избежании многих бед...