Ты такой, какого не бывает

Татьяна Спиридонова 93
Ты такой, какого не бывает
И таких как ты, во всей вселенной нет.
В волосах твоих вечерний бриз играет,
А в глазах твоих сияет солнца свет.
Без тебя день кажется мне ночью,
Будь всегда со мной, тебя молю.
Я хочу, чтоб видел ты воочию,
Как безумно я тебя люблю!
Ты один такой неповторимый,
Сильный ласковый, родной,
Для тебя я лишь живу, любимый,
Для тебя лишь существую, дорогой.
Ты затмил собой луны сиянье,
И присутствием своим украсил ночь.
Если буду я тонуть в слезах мечтаний,
Ты один лишь сможешь мне помочь.
Ты иной. Ты можешь без усилий
В счастье превратить печаль мою
Просто так, всем сердцем,
Очень сильно я тебя люблю!