А в глазах твоих зелень морской глубины,

Татьяна Спиридонова 93
А в глазах твоих зелень морской глубины,
Как мне хочется в них утонуть
Отражаются в них и мечты и печаль,
Если б только сейчас в них взглянуть?
Ты мой ветер, несущий на крыльях своих
И печаль, и мечту, и любовь.
Легкий бриз!
      Прикоснувшись дыханием своим,
Разгоняешь по венам мне кровь!
Слаще нет на земле поцелуев твоих
И сильней в этом мире нет рук.
Нет тебя, умираю в мечтаньях своих,
Задыхаюсь в слезах тяжких мук.
Ну а рядом с тобой мне легко и свободно,
Как спокойно в объятиях твоих.
Будь лишь мой, только мой,
Стуку сердца подобный,
Отчеканенный в мыслях моих.
Ты красив, словно бог.
Ты силен, словно демон.
Кто тебе эту мощь даровал?
Как меня покорил?
Что со мною ты сделал?
Почему мое сердце забрал?
Только ты для меня, без тебя умираю,
Без любви, как без воздуха жить.
Обожаю тебя и прекрасно я знаю,
Нужно чувством своим дорожить!