Нелюбовь

Уральские Самоцветы
По видимости,дьявол где-то рядом.
Господствует,шлет людям искушения.
О,Боже! Пусть будет нам наградой
Твоя Любовь!Дай шанс на искупление
ошибок наших, нелюбви,метанья
заблудших душ от Евы до Адама.
Как бремя тяжкое -ума терзания
потомков грешных рода Авраама.
Извечно проповедуешь:твори добро,
за все деяния свои - воздастся...
За поколеньем поколение росло
в потоке нелюбви,с наукой драться.
Вот почему отмщением страшит
дух,нелюбовью опаленных!
Из глубины веков то зло горит
огнем,на теле непрощённых.
Так и живем,умея НЕ ЛЮБИТЬ,
Старательно ввергая души в ад...
И как легко безгрешным в мире слыть
без соучастья и любви затрат!
О,Бог Всевышний!Велико твое терпенье!
Простил детей в раю за первородный грех.
Прости и нас за нелюбовь и неуменье...
(Пусть канут в Лету козни дьявольских утех!!!)