В твоих руках готова я растаять,

Татьяна Спиридонова 93
В твоих руках готова я растаять,
В твоих глазах готова утонуть.
Хоть о тебе я знаю слишком мало,
Без твоих сладких слов мне не уснуть.
Когда ты рядом мне ничего не надо,
Лишь слушать голос твой и на тебя смотреть.
Ты согреваешь добрым, нежным взглядом,
Тебя нельзя так просто не хотеть.