Колокольчик под дугой песня

Галина Плахова
Муз. С. А. Игольницына

Который день метелица
Метёт, метёт, метёт.
А я бегу, чтоб встретиться
С любимым у ворот.

Взмахнула матушка рукой:
"Платок, платок накинь!"
А колокольчик под дугой
Звенит: динь-динь, динь-динь.

Несётся тройка в бубенцах,
Земля белым-бела.
И в унисон стучат сердца,
А вьюга, как юла.

Со мной мой милый дорогой,
Глаза, как неба синь.
А колокольчик под дугой
Звенит: динь-динь, динь-динь.

Танцует вальс метелица,
Чарует красотой.
Ковром пушистым стелется
И белою фатой.

Не надо мне судьбы другой.
О, счастье, не покинь!
А колокольчик под дугой
Звенит: динь-динь, динь-динь...