Час без тебя, миг без тебя,

Татьяна Спиридонова 93
Час без тебя, миг без тебя,
Каждая доля мгновенья,
Мне лишь страданье приносит одно
И для стихов вдохновенье.
Нет тебя рядом со мною опять,
Снова встает стеной время.
И остается мне только скучать
Скука – тяжелое бремя.