Любовь! Кто выдумал ее,

Татьяна Спиридонова 93
Любовь! Кто выдумал ее,
Наверно был великий гений.
Она на всей Земле живет,
Не требуя всеобщих мнений.
Она вселяется в сердца
И их огнем дотла сжигает,
А пепел ветром раздувает
До основанья, до конца.
Она заходит в дверь без стука,
Ей все равно, что ты не ждешь…
А после даже не поймешь,
Что приближается разлука.