Я люблю тебя

Татьяна Спиридонова 93
Я люблю тебя, и в душе моей 
Красный мак цветёт, льётся птицы трель.
Я люблю тебя!  Ты, как солнца луч!
Ты как ясный день после тени туч.
Ты как море грёз, ты как летний дождь!
Я живу тобой...  Кем же ты живёшь?