Побудь со мной

Татьяна Спиридонова 93
I куплет: Я никому не отдам тебя.
Я за тобой по пятам пойду.
Всё что не делаю, лишь любя.
Ведь знаю, лучше я не найду
Ты для меня, как звезда во тьме,
А я - планета, что близ тебя
Нельзя поближе мне быть к тебе
Ведь я сгорю так, тебя любя.

Припев: Мой мальчик, я люблю тебя.
Любовь собой представляет боль.
И умираю я, любя.
Не уходи ,моя любовь!

II куплет: Мне не хватает твоей любви,
Твоей улыбки и нежных рук.
Я умоляю тебя, не лги,
Не выношу я душевных мук!
Скажи мне тихо: «Люблю тебя!»
И буду рядом всегда с тобой.
Не отпускай никогда меня,
Не уходи, я прошу, постой!

Припев: Мой мальчик, я люблю тебя.
Любовь собой представляет боль.
И умираю я, любя.
Не уходи, моя любовь!