О чем мечтала

Татьяна Спиридонова 93
1. Что я хочу? Я хочу прожить яркую жизнь, наполненную красочными цветами. Я хочу самоутвердиться. Учиться. Опубликовать свою книгу. Я хочу чтобы меня любили, я хочу стать маленьким ребенком.
2. Что я могу?  Я могу писать стихи, я могу учиться, могу рисовать, могу любить, могу поддержать и выслушать человека в трудную минуту.
3. Что я должна?  Я должна проявить понимание и уважение к окружающим меня людям, должна учиться, работать, я должна стать лучше, серьезнее, взрослее.