Двери

Михаил Тюрин
Петли, ручки и задвижки…
Шелест, шорох, строчка, пауза…
Закрывать   и  Открывать… каждый  волен выбирать…

Поутру, повечеру…
В досаде, обороне…
В радости, праздности…
В   печали, тризне…

В Вселенной – Отчизне… Двери ведут…
Говорок, бой…
Задумчивость, отбой…
Влюбленность, мороку…

Шум, шорох, шелест, шершень…   из...
По утрам и на Закате…      
 От и… До…     Двери, двери, двери…