Всё не так

Ирина Бракман
                И ни церковь, и ни кабак -
                Ничего не свято!
                Нет, ребята, всё не так!
                Всё не так, ребята...
                В.Высоцкий

Режем правду. Ложь слагаем.
Жжём последние мосты.
Снова крылья надеваем,
Аннулируя хвосты.
Сущий ангел. Бес лукавый.
Не отмоленный изъян...
Вот – святоша, Боже правый!
Вот – безбожник и смутьян!

28.01.14



Картинка из интернета.