2426. Мой взгляд - в Твоё звёздное Небо...

Слава-Блудный Сын
Мой взгляд - в Твоё звёздное Небо,
в нём - тайна Святой красоты,
сияньем поёт Бесконечность,
и радость уносит в мечты!

Смотрю я на синее море,
и взгляд утопает в волнах.
Они, как живое дыханье,
приливом Любви говорят.

На поле в мельчайших травинках
смотрю, и картина видна:
всё - в чудных цветах, в ярких красках,
Любовь создаёт фимиам.

Леса нам и реки расскажут,
и горы нам эхом поют
о дивных делах Любви Божьей,
о жизни во славу Творцу!

Когда твоё сердце с Иисусом,
когда душа жаждет Небес,
ты взор обрати на природу -
откроешь Его Мир чудес!

Живи в шуме моря прибоя
и в шелесте листьев живи,
плыви по теченью Любви ты
в реке под названием Жизнь!


                Аминь.