Птичка

Евгений Прохоров 4
Жалко было птичку напугать:
Пусть она себе клюёт на ветке.
Очень хороша Природа-мать,
Если птицу выпустить из клетки.

Для чего же мы рот раззеваем
И законы ловко обошли,
С жадностью своею погибаем,
Подлостью  той жадности  должны.

Птичка продолжает всё клевать,
Мы ведём дела свои кривые,
А Природе, ей, на всех - чихать :
Пусть себе колбасятся, глухие...