***

Николай Брик
Я стараюсь менять лож на правду,
Боль на радость, слова на молчанье.
Мне хотелось бы видеть реальность,
Но мои времена не настали.

Поворачивать ключ, открывая,
Все замки что у нас получились.
Ты конечно меня запомнишь.
Я скорее всего забуду.


В тихом омуте водятся черти.
В грязном рыбы вообще не будет.
Перелистывая страницы,
Человеком останься мудрым.

Кто бы не был ты лев или львица.
Как бы лица свои не прятал.
Мы одной с тобой стаи птицы.
И пастух у нас с тобой Павел.