Все ли мои друзья?

Виктория Дегтяр
Так много вокруг людей,
Так много моих друзей.
Но все ли они друзья?
Спросила раз у себя.
Наверное, что большинство,
Просто знакомые мне,
Я ведь для них никто,
Помочь не смогут в беде.
Вот от таких друзей,
Становиться только больней.
Ты к к ним всегда с душой,
В ответ только взгляд сухой.
Зачем притворяться друзьями?
Ответить сложно словами.
Лишь куча эмоций в ответ,
Они превратятся в секрет,
Который не разгадать,
Который нам не узнать...