Не бросить бы всё

Виктор Меркурьев
Не бросить бы всё,не спиться стаканом
Тебя бы не знать до разлуки душой
Порой не поймешь,на старом диване
Когда-то встречали влюбленности дождь!

И лето,и осень как красочный бант
Сорвал лепестки календарных часов,
Тот призрачный миг нежной ручкой в сервант
На цыпочках кажется тянешься вновь!

Обнять бы тебя,со спины невзначай
Как грозди рябины  легка моя кисть
Туда где распущенный, ласковый май
Скажу-потихоньку с любовью вернись!