Или говорит в тебе тщеславие?

Надежда Дорошук
Конечно рад отзывам всегда поэт!
Ведь, это и есть ему одобрение!
Приятнее еще, если нажимают "нравится",
И даже сразу не поймёшь:
Оцениваешь ты это как комплимент?
Или это говорит в тебе тщеславие?

28.01.14 15:21

415