Рифмо-плёточка страшилка

Вера Свистун
Сам с собой играю в прятки
и рисую непонятки.
Вылезая "вон из кожи" -
страшные рисую рожи.
Если вылезу совсем,
сам себя сотру и съем...


Римо-пліточка страшилка:

В хованки з собою граю,
з пантелику всіх збиваю.
Вилізаю геть зі шкіри,
бо не знаю в тому міри.
Якщо вилізу зовсім,
сам себе зітру і з'їм.