Галочка-проказница

Галина Милая
Первого апреля
В день смешных завязочек,
На Амуре родилась
Форменная "язвочка"!

Девочка-красавица,
Ангелочек славный.
Галочка – проказница,
Человек забавный.

Хулиганка в детсаду
Всех будила быстро,
Затевая вдруг игру
Ошалелым свистом.

Школу в срок окончила,
Хоть порой чудила,
То под парту спрячется,
То прольет чернила.

Много лет уж минуло,
Выросла голубочка.
Всё плохое сгинуло,
Ниже стала юбочка.

Но частенько хочется,
В детство окунуться.
Чтоб жилось всем веселей,
И съязвить не слабо ей.

Словно в детстве малость
Что-то там забыла…
"Язвочкой" осталась,
Только очень милой.