Покаяние и благодарение

Елена Понкратова
Прости нас, Создатель. Прости нас, Творец.
Прими покаяние наших сердец.
Прости, что надолго ушли от Тебя.
Забыли, как жить по Канонам, любя.
Тебя предавали, купаясь в грехах;
А в наших сердцах жили горечь и страх.
Мы в бездну спустились, на самое дно.
А нужно нам было всего лишь одно:
Любовь в своём сердце к Тебе сохранить.
Прости нас, что мы разучились любить.
Прости, то что Рай первозданной Земли,
Мы в ад превратили и в войнах сожгли.
Прости, что забывшись, в гордыне, себя,
Мы ставили, Боже, превыше Тебя.
Что вместо того, чтоб вернуться к Отцу,
Мы стали служить Золотому тельцу.
Прости нам неверие наше и ложь.
Ведь ты нас по-прежнему любишь и ждёшь.
Прости, что мы сбились с прямого пути.
Прости нас, Всевышний. Прости нас, прости...

Прости нас, Отец, что блуждая во мгле,
Совсем позабыли тебя на Земле.
И всё же, огонь Твой в груди не погас.
Он, нас направляя, от гибели спас.
Мы вспомнили, Отче, что Ты -- наш Отец.
И медленно в гору пошли, наконец.
Взошли на Голгофу, о прошлом скорбя,
Тернистым путём, обретая себя.
Нас встретила настежь открытая дверь.
Прими покаяние наше теперь.
Ты ждал нас эпохи, века и года.
Отец, мы вернулись к Тебе навсегда!

       *   *   *
Вернувшись, увидели истинный путь.
И Веру смогли полной грудью вздохнуть.
Мы поняли главное: счастье -- в любви!
Не может замешан быть мир на крови.
Любовь, всепрощение, единодушие
И мыслетворение -- вот наше оружие!

Создатель, Ты нас много лет обучаешь,
И вечные Знания нам открываешь.
Энергии шлёшь, повышая вибрации,
Готовя людей к чудесам трансмутации.
Позволь же Тебе благодарность воздать,
В единым порыве любви передать.
Ведь даже Любовь -- это Твой, Отче, дар,
Он в наших сердцах воспылал, как пожар,
Чтоб мы его дальше по свету несли,
Любовью людей и планету спасли.
Мы  клеточкой каждой его ощущаем
И волю исполнить Твою обещаем.
Тебя мы, Отец, больше не предадим.
В сотворчестве Рай на Земле создадим,
И Русью Святой будет Космос гордится!
Мир высшей гармонии здесь воплотится.
Отец, доверяем Тебе бесконечно.
С Тобой мы едины сейчас и навечно!