***

Николай Брик
Я целую твои руки,
И ласкою твою шею.
Твое сердце бьется сильнее,
Мое замерло, остановилось.

Участилось твое дыханье.
Горячее мои стали ласки.
Прикусив губы ты застонала,
Как сейчас жарко нам с тобою стало.

И мурашки по бежали по телу.
И внутри что то за трепетало
Ты мне мило улыбалась,
Я сильнее тебя обнимаю.