Внутри меня случился маленький бардак

Екатерина Мягкова
Внутри меня случился маленький бардак -
Сквозь щелку глаз наружу вылезает.
Ты не заметишь, ведь все так, когда не так...
А чувств смятение меня порою убивает.

С тобой могу кротка быть, смущена,
Ну а могу быть наглой, жесткой стервой.
Тебя могу любить и быть с тобой нежна,
А так же могу вытянуть все нервы.

Прости, любимый, но тебе не подойду!
Сама не знаю, что я чувствую порою...
Реальность - сон, а сон как наяву...
Внутри - бардак... Снаружи - я с тобою...