Ваши взгяды меня разлагают на атомы

Елена Колобкова
Ваши взгляды меня разлагают на атомы!
Ну  оставьте немного, чуть-чуть, моего,
Вы, психологи, тонкие психоанатомы,
Для которых привычность превыше всего!
                1984 

                ***
  А может быть во мне тот атом,
  Что Ньютоновым был когда-то?
                1984