Ирине Т. в день рождения. 2012г

Наталья Есина
Пусть ,ИРА, в свете новых знаний
И рун неявных указаний,
С тобой всегда ВУНЬО пребудет
И ГЕБО рядом также будет,
Ты на себе рисуй БЕРКАНУ
И чувства не получат рану,
РАЙДО тебе укажет путь,
Как надо, не куда-нибудь.
А если отдохнуть решила
Тебе подарит ПЕРТА силу,
Но коль недобрый глянет глаз,
Есть ИСА, ЭЙВАЗ, ХАГАЛАЗ
И есть Валькирии защита,
Её лишь только позови ты.
А неприятности,  раздоры
Расколет в крошку молот ТОРА,
АНСУЗ даст легкость и полет,
АЛЬГИЗ тебя убережёт.
А мы желаем в день рождения
Здоровья, счастья, удивления.


Названия - скандинавские руны.