сучень котень

Сергей Макарровв
день прожитый как-то так/
без особых побед/без сердечных атак/без оглядок назад\
без причинных начал\но как сладко дышал\
если к ночи пришёл без серьёзных преград/
без преград и оград/без крестов и наград/
рай и ад/для себя на земле отыскал/
как-то вскользь/гололёд/изморозь/ис/морось\ересь\пошлость\
норовя из-под ног мир бежал/
и в исподнем одном на мороз выставлял/
и бежал/мной блевал,./на сугробы/на снег/на посмертище гроб выставлял/
я бежал/перестал/переспал/от шипов на ботинках\-\колёсах\и\
яд/
терпкий яд принимал/принимал и устал/
озадаченный судьбами всех/
озабоченный вкратце историей мира/
разменял тёплый быт на какой-то успех/
звонкий вылет стрелы\на скопления жира/
вкусный ужин в пределах квартиры\