Мечта разбилась в пух и прах

Антишина Татьяна
Мечта разбилась в пух и прах,
и нету больше слёз.
Тумана облаком в горах
былых остатки грёз.

Она была мне маяком
в житейской суете.
И я порхала мотыльком
в угоду той мечте.

Теперь, свободная от пут,
люблю свет белый весь.
И знаю, счастье рядом, тут.
Цените то, что есть!

27.01.2014