Торговочка

Евгений Прохоров 4
  Родные у Одессы есть посёлки,
Они, как к маме,  тянутся,бегут.
К Привозу приближаются с кошёлкой,
Любимую все кормят, берегут.

Торгуют они Радостью и Светом,
Добро всегда и новое  несут,
И радуют её зимой и летом,
А потому что очень, очень ждут.

Торговочка, милая торговочка.
Мне не забыть твоих миндальных глаз,
Да ямочек на щёчках , чёрных бровочек,
Как вспомню, сердце вздрогнет каждый раз.

Никто здесь не мешает  посудачить:
О том , о сём, конечно же, без зла,
С надеждой тёплой снова на удачу,
Проститься чтоб до нового утра.