тихо сам с собою я веду беседу...

Анжелика Ворон
тихо сам с собою я веду беседу...
домик я построил, ну а крыша.. едет.

домик я построил. всё идёт отлично.
стены вдох колышет.. надо ж как ритмично..

Нет песчаным замкам. Угол есть для жизни!...
только малость страшно... слишком с виду хлипкий.

я решил отметить - стол накрыл солидно:
баночка тушёнки, пирожки с повидлом.

только расчихался - кто-то видно вспомнил..
и попадал громко... мой прекрасный домик

и лежу под балкой весь такой невинный
дёргается глазик, и во рту свинина

счастье кости гложет, а маразм - ресницы..
еду вместе с крышей в русскую больницу

домик я построил, крыша тихо едет...
я хотел другого.. да.. другого нету.

нетунетунету нетунетунету
тихо сам с собою я веду беседу...