за творчество

Божевильна
За боль других-поплатишься больнее,
А ваши сплетни-станут вашим отчеством.
За боль свою-становишься сильнее.
В балансе жизни-все ваше пророчество.

За сроки счастья-платят грустью дикой,
За сказку в жизни-полным одиночеством.
Безмерна радость та,что станет криком.
Короткой жизнью платимся за творчество.

Божевильна