будь

Божевильна
Ну ладно,если хочешь-будь мне другом.
Будь кем угодно,лишь бы был ты рядом.
Пиши мне часто.Грубо,скучно,нудно.
Но главное-пиши.Смертельно надо.

Ну ладно,если хочешь-издевайся.
Как будто не была твоей любимой
Всю жизнь я буду,как ты не старайся,
Любить тебя.А это-долго,милый.

Божевильна