Екатерина

Олег Нестерчук
припев: Екатерина,Екатерина,
люблю до слез твое красивое я имя,
Екатерина,Екатерина,
да только счастье наше бродит где-то мимо,
Екатерина,Екатерина,
моя любовь,моя мечта,моя богиня,
Екатерина,Екатерина,
но мы с тобою не вдвоем,вот вся картина.

1. а я люблю тебя безумно дорогая
ты сердцу моему вдруг стала как родная,
я без твоей любви,как птица без крыла
от карих глаз твоих сошел уже с ума.
мне не хватает алых губ и ласки нежной
улыбки милой на лице и белоснежной,
я бросить целый мир готов к твоим ногам
и если надо будет жизнь свою отдам.

припев:

2. а мы в разлуке с тобою друг от друга
когда тебя со мною нет на сердце вьюга
я без твоей любви,как рыба без воды
кошмаром тянутся прожитые мной дни.
мне не хватает теплых рук,твоего внимания
терзают душу всю мою воспоминания,
еще хотя бы раз услышать голос твой
и до волос твоих коснуться мне рукой.

припев:

3. а я люблю тебя все с каждым днем сильнее
и этот мир как-будто кажется светлее,
я без твоей любви,как книга без страниц
забыть не в силах я густых твоих ресниц.
мне не хватает слов,чтоб описать страдания
всю красоту твоего прелестного создания,
я на край света за тобой готов пойти
и на поляне все,что есть сорвать цветы.

припев: