Не забыть мне снежной нежности твоей...

Ирина Фаузель
Не забыть мне снежной нежности твоей,
Как скажи забыть мне эти руки?
Мне не страшны были и тысячи смертей,
И как же тяжело сейчас в разлуке...

Ты нежен был ...в глазах только ЗИМА,
Я снежной нежностью твоею наслаждалась,
От сильных рук твоих сходила я с ума,
А вот в глазах как в проруби купалась...

Укутай снежной нежностью как раньше,
И пусть я пропаду...а ну и пусть...
Я не смогу переболеть нашу разлуку,
Скажи мне только...Я когда-нибудь вернусь...