оставить небеса

Хеленсия Влади
Оставить небеса
И не искать ответа.
Лазурь и бирюза,
И лето, лето, лето...
Прощений не просить,
Не требовать чтоб тоже.
Любить, любить, любить...
Вдыхая через кожу.
Не плакать в тишине,
Цепляясь за надежду.
Во сне, во сне, во сне
Вернется то, что прежде.
А больше - никогда
Ничто не повторится.
Вода, вода, вода...
Стекает по ресницам.
Оставить небеса.
Они не виноваты.
Творить нам чудеса
За три рубля зарплаты?
Устали и они.
Устали лить дождями.
Огни, огни, огни...
И вечность между нами.