Собака бегает от страха

Валерия Тамразова
Собака бегает от страха,
Собака лает в темноте.
Скажу спасибо мне не надо!
Что пришла сюда напрасно?

В темноте ходить опасно!
Но иногда, так сладко.
Пройтись в темноте кляксой
Мятежным ароматом.