***

Тамара Сенина
Родная  наша Русь! Прожорлива, как "сволочь"!
Полны же ядом веско, пищей закрома,
Как будто маску нанизала злую в полночь,
Готова всех нас истребить сама, сполна!
В заросшем отблеске полей лежит основа,
Скупой же платит сумму, точно - раза в два!
Гнилья канцерогенного из-за кордона! -
Похоже - Ты, сошла упрямая, с ума!
Ты что, Родная! Аль сама не подавилась?
Иль может силу, крепость этим обрела?
От горя молодёжь твоя серийно спилась,
Ведь с эшелонами плывёт и наркота!
Какой же силой воли обладать могучей,
Чтобы своих же граждан - ужас, отравить,
Во Власти жадной и, похоже, не сдающей,
Приходиться и Яд мне твой в пути испить!
*.

    
    Да, помолимся же за Россию!

 Стихотворение написано задолго до санкций.