Своя Цель!

Алёна Полетаева
Великих Целей постигая путь,
Не потеряй достоинства лица.
Ту, выбери, что не даёт уснуть,
И с ней сражайся в битве до конца!

Дорогу в Жизни проложи - СВОЮ!
Шагая, твёрдой поступью иди!
Тогда лишь битву выстоишь в бою,
Не изменяя своему пути!

28.01.14.