Осенью Я жду тебя песня

Мария Садовникова
Осенью тихо из-за угла
К Лету подкралась серая мгла
Вновь свою песню запели дожди:
«Только дождись! Только дождись!!!»

Я жду тебя, моё Солнце!
Я жду тебя, моё Счастье!
В листьев опавших осенних
Тихом и медленном вальсе,
Я жду тебя…

Зелень сменилась морозным багрянцем,
Радость на сердце, - бесчувственным глянцем.
Реки наполнились хладом прозрачным..
Чаще туманы…Мир стал невзрачным.

И я жду тебя, - моё Солнце!
Я жду тебя, - моё Счастье!
В листьев опавших осенних
Тихом и медленном вальсе,
Я жду тебя…

Певчие птицы давно улетели,
Корни и мыши ждут вьюг и метелей,
Златом укрыты леса и поля,
Инеем утром покрыта земля…

Но я жду тебя- моё Солнце!
Я жду тебя, - моё Счастье!
В листьев опавших осенних
Тихом и медленном вальсе,
Я жду тебя…

Тихо в окошко глядела Зима,
Город укутала светом луна.
Звезды раскрыли бездонность небес,
Ласково снегом покрыло весь лес.

Но я жду тебя- моё Солнце!
Я жду тебя, - моё Счастье!
В хлопьев холодных опавших
Тихом и медленном вальсе,
Я жду тебя…
11.09.2013