Научи нас летать, юбиляр

Наталья Малышева 2
28.01.1954 - 3.12.2018 ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Тебя все дружно поздравляем, с юбилеем мы.
А ты, расскажешь можно ли, сбежать от суеты.
Ты говоришь, летаешь часто, порой во сне.
Так дорожишь полётом, радуешься весне.

И в замирание сердце – видя полёт орла.
Души открытая дверца, манит тебя туда…
Туда, где синее небо и облаков череда,
где жизни проблемы, просто мизерная ерунда.

Кто  жизни знает высОты, тот понял, что кайф движения
в полёте свободного духа – отсутствие притяжения.
Кому суждено судьбою, видеть восход над Землёй,
тот не научится ползать – он под счастливой звездой.

Ты, говоришь, не любишь падать – тогда держись.
Ты, говоришь прекрасна, в принципе, эта жизнь.
Ты, будешь всегда над всеми, даже над собой.
Наш Виктор Александрович – гордимся мы тобой!
28.01.2014