Томишься всё изменой ты

Игорь Владимирович Максимов
Томишься всё изменой ты
Как будто наш удел грешить.
Но объясни-кому и что должны мы
И что за грех всем существом любить?

Я никогда свою любовь, друг мой
Грехом не назову, о нет!
Она-цветок, подаренный судьбой
На склоне лет..


         Максимова Г.П.