Интернет

Александр Сергеев 8
Быть может потому и счастья нет
Что мы его обходим стороной
Реальность заменил нам интернет
И все в нем окунулись с головой

Здесь все так близко почти рядом
Здесь сам себе ты бог и царь
Весь мир окинуть можно взглядом
Точнее что не скрыто под вуаль

Пуск подключение и ты уже в сети
Такие чувства будто рыбка в море
Плыви не хочешь плыть лети
Не потеряться только бы в его просторе

Все мысли во всемирной паутине
Экран компа затмил нам солнца свет
Душа увязла глубоко в инет трясине
Быть может потому и счастья нет