Как же медленно время тянется...

Юлия Кикинёва
Как же медленно время тянется,
Когда чего-то особенно ждёшь,
Но как наступит: сразу и не верится,
Как быстро пролетело - не поймешь.

Жизнь тоже быстро пробегает,
И пусть каждый её так проживает,
Чтобы было меньше бесполезных дней,
И чужих поблизости с Вами людей.

27,01,2014