Что пожелать?

Делавале
Кто может подарить  улыбок ?
Искренних, добрых и светлых –

Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дрожало когда близкое рядом,
А ты...
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать Вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела Ваши будут в порядке.
И пусть жизнь Вам всегда улыбается!
Однажды такое
Пожелала мне - Eлена Романова.
А вы,  балерина,
что хотите мне пожелать?