Как ранят сердце..

Игорь Владимирович Максимов
Как ранят сердце льдинки глаз твоих,
Как здравый смысл его терзает.
Лишь голос-луч надежд былых-
Зовет и греет и ласкает.

Несчастная моя душа
Иссохла от тоски и муки.
Но пышно расцветает вновь,
Любимые заслышав звуки!


        Максимова Г.П.