А я всё жду тебя

Игорь Владимирович Максимов
Уж птиц печальных вереницы
Умчались..Не блестят зарницы.
Ильи-пророка колесница
Давно уже распряжена.

А я всё жду, всё жду тебя.

Уж осень,листья разметая,
Деревьев кроны оголяя,
Палитрой взор ошеломляя
Кленовые костры зажгла.

А всё жду, всё жду тебя.

Уж моросящие дожди
Все смыли счастия следы.
Уже покинули мечты-
Что снова меня встретишь ты.

А я всё жду, всё жду тебя..


            Максимова Г.П.